WWW.MASH.DOBROTA.BIZ
БЕСПЛАТНАЯ  ИНТЕРНЕТ  БИБЛИОТЕКА - онлайн публикации
 

«Сайт Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «КПО ...»

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт http://prosvet.su

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей

информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «КПО «ПРОСВЕТ» (далее — ООО «КПО

«ПРОСВЕТ»), может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов,

служб, программ, продуктов или услуг ООО «КПО «ПРОСВЕТ» (далее — Сервисы) и в ходе исполнения ООО «КПО «ПРОСВЕТ» любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов .

1. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает ООО «КПО «ПРОСВЕТ»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение .

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам ООО «КПО «ПРОСВЕТ» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация .



1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов ООО «КПО «ПРОСВЕТ» .

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов ООО «КПО «ПРОСВЕТ». ООО «КПО «ПРОСВЕТ» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «КПО «ПРОСВЕТ», в том числе в результатах поиска .

1.3. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «КПО «ПРОСВЕТ»

исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» не несет ответственности за возможные негативные последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации .

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Обработке подлежит только та персональная информация, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока .

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «КПО «ПРОСВЕТ» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с ООО «КПО «ПРОСВЕТ»;



2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Создания учетной записи в рамках Сервисов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта с согласия Пользователя;

2.2.6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

2.2.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

2.2.9. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.10. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.11. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных .

3. Условия обработки персональной информации пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" .

Принимая условия настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь выражает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в соответствии с пунктом 3 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных» .

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной .

3.3. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» также вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.3. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.4. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «КПО «ПРОСВЕТ» .





3.4. При обработке персональных данных Пользователей ООО «КПО «ПРОСВЕТ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» .

3.5. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя .

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь вправе:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сервисом .

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации .

4.1.3. Отправить запрос об удалении или изменении персональных данных, направив электронное сообщение по соответствующему адресу, указанному в статье 6.2 настоящей Политики .

4.2. ООО «КПО «ПРОСВЕТ» обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности .

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности .

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте .

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий .

5. Обработка персональной информации при помощи счетчиков

5.5. Счетчики, размещенные ООО «КПО «ПРОСВЕТ» в Сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности .

Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «КПО «ПРОСВЕТ» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя .

6. Изменение политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1 ООО «КПО «ПРОСВЕТ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://prosvet.su/information/legal/privacy_agreement.pdf .

6.2. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по форме обратной связи, размещенной на сайте .

7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и ООО «КПО «ПРОСВЕТ», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) .

7.2. Получатель претензии в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии .

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации .

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО «КПО «ПРОСВЕТ» применяется действующее законодательство Российской Федерации.




Похожие работы:

«РАЗРУШЕНИЕ ОДНОНАПРАВЛЕННОГО КОМПОЗИТА С РАССЛОЕНИЕМ В ВЕРШИНЕ ПОПЕРЕЧНОЙ ТРЕЩИНЫ Буров А.Е. Институт вычислительного моделирования СО РАН, Россия, Красноярск e-mail: andrey@icm.krasn.ru Аннотация Расс...»

«Т 1Г О 0 IS А Я Ш Р А 3 А Б А 09 А Л Ь б О М 09.Н Монтаже и Яемонтемк fc/шеяных о отрелоёб/х кроной. 1В9Б9-С1Г 2-Б2 цена. сертификация мебели типового ПРОЕКТИРОВАНИЯ центральные институт го с то...»

«Свобода передвижения—План урока Задачи учащихся • Обсудить природу миграции групп и отдельных людей, а также ее влияние на демократическое общество.• Понять напряженность, которая возникает в связи с существованием одной системы прав и привилегий для работников, являющихся гражданами страны,...»

«Информация о ходе реализации мер по противодействию коррупции за 2018 год в ГБПОУ "Богородский политехнический техникум" № Формат ответа Ответственные Наименование контрольного вопроса Показатель Количестве Процентное нное...»

«"УТВЕРЖДЕНО" Решением внеочередного общего собрания членов Некоммерческого партнерства "Межрегиональное объединение специализированных проектных организаций "Стройспецпроект" Протокол № 41 от 31.01.2017 ПОЛОЖЕНИЕ о страховании гражданской ответственности членами Некоммерческого партнерства "Межрегиональное объедине...»

«РУКОВОДСТВО ОПЕРАТОРА NEW HOLLAND CX8030 CX8040 CX8050 CX8060 CX8070 CX8080 CX8090 Том 1/2 — эксплуатация 1-е издание № публикации 87535550 Your success Our specialty Напечатано в Бельгии 07/06 NEW HOLLAND СХ8030 СХ8040 СХ8050 СХ8060 СХ8070 СХ8080 СХ8090 РУКОВОДСТВО ОПЕРАТОРА Том 1/2 — Эксплуатация ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Данное руководство составлено с...»

«\ql ГОСТ Р 51671-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Средства связи и информации технические общего пользования, доступные для инвалидов. Классификация. Требования доступности и безопасности (принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 21.11.20...»

«WRPF Всемирная федерация пауэрлифтинга без экипировки ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ в редакции общественного объединения "Белорусская федерация безэкипировочного пауэрлифтинга" 2017 го...»




 
2019 www.mash.dobrota.biz - «Бесплатная электронная библиотека - онлайн публикации»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.